作者:周彬 來源:菜籃子集團 發布時間:2020-05-24 瀏覽次數:
0
楊作軍調研督導現代冷鏈物流園區運營工作

配圖.jpg

      5月22日,集團黨委書記、董事長楊作軍前往溫州市現代冷鏈物流中心,實地了解冷鏈物流南區、北區運營情況,對當前現有有資源的利用挖潛、業務拓展、整合提升,新建設施的功能優化、工程進度、招商培育等問題聽診把脈,要求冷鏈物流項目在下半年完成整體投用、協同發展。集團黨委委員、副總經理林瑞遠陪同調研。

      一行人首先來到南區,楊作軍指出,浙江東日水產車板交易市場要借助南遷擴容、高速復線貫通、園區培育基礎日趨穩固的有利條件,通過不斷完善市場規范化管理水平,提升市場服務吸引更多客商,做優做大市場業務,持續鞏固我市水產一級批發主渠道的行業地位。要遵循服務市場、配套園區的功能定位,深入開展需求調研,對南區兩幢大樓科學予以利用,形成規劃布局、建設改造、外拓招商的工作專班,搶抓時間按期投用,力爭南區各業態設施的竣工驗收之日即入駐運營之時。

      楊作軍在調研北區資源挖潛時強調,要借助各級政府支持復工復產、回復經濟的政策紅利,認真謀劃凍鮮品市場樓頂“星空排檔”,盡快實現經開區支持打造“月光經濟”率先在冷鏈落地。要在項目實施中聚集園區人氣,發力推動北區蔬果大棚招商、地下常溫倉庫搭建、直播商演中心投用、天然海水業態引進、城市綠配項目建設等培育舉措,不斷補齊業態短板;注重光伏、信息化、新能源等技術應用,探索園區降本節支、綠色高效的發展模式。

      楊作軍強調,冷鏈物流中心管委會要不斷完善機構職能,發揮統籌協調,妥善做好園區成員的服務工作。各主體單位立足培育冷鏈園區的共同目標,在業務上互通有無、在業態上互補短板,凝聚力量布局各板塊錯位發展,加快實現冷鏈園區高質量發展。


最新新聞

集團簡介

溫州市現代服務業發展集團有限公司

主要承擔溫州市現代服務業的開發建設、經營管理和產業培育。
目前核心業務主要是菜籃子民生工程、市場經營、商品零售、酒店餐飲等,培育業務有物流倉儲業、會展及廣告業、旅游業等。

查看詳細

聯系我們

地址: 浙江省溫州市鹿城區十八家路31號
電話:0577-88198479
傳真:0577-88198479

二維碼 微信掃一掃
請關注我們
好运彩app平台