作者:卓令葉 來源: 發布時間:2020-05-22 瀏覽次數:
0
馮曉蕓帶隊赴菜籃子調研紀檢監察體制改革情況

5.21馮書記調研菜籃子_愛奇藝.jpg


 

        5月21日下午,市現代集團黨委委員、紀委書記馮曉蕓帶隊調研 “新菜籃子”組建后的紀檢監察體制改革情況。

        菜籃子公司黨委書記、董事長吳建淡介紹了“新菜籃子” 組建后的三定方案、人力資源整合、企業合并清理等工作和原公司效能監督情況,認為加強紀檢工作是改革之需、興企之要,并匯報了經營管理人才緊缺等問題,提出了對監察體制改革的機構人員設置和下一步具體舉措的設想。

        在聽取匯報后,馮曉蕓表示,菜藍子在這次疫情防控工作中,很好地落實了市委市政府和集團部署,樹立了良好的國企形象,取得了很好的社會效益,希望在繼續做好常態化疫情防控的同時,要借改革重組契機,促進企業轉型升級和跨越發展。馮曉蕓指出:一要提高政治站位。以政治建設為統領,把講政治的要求貫穿在各項工作的全過程和各環節,深化全面從嚴治黨向縱深推進;二要創新工作機制。要不斷完善監督機制,使紀檢工作與公司大局同頻共振,同心同向,不斷提高監督質效;三要抓實作風建設。黨員干部必須把規矩和紀律挺在前面,培養良好的職業素養和能力,樹立清廉勤勉形象,營造風清氣正氛圍;四要加強隊伍建設。黨員干部要不斷加強理論和業務學習,增強知識儲備、更新知識結構,建設起一支專業化高素質的人才隊伍。五要強化廉政教育。要以“12.10”事件為鑒,將日常廉政教育作為提升干部廉潔自律的重要抓手,通過各種形式,讓黨員干部入心入腦,杜絕權利尋租和廉政風險,營造良好政治生態,為菜籃子經濟發展和和諧穩定保駕護航。

        菜籃子公司黨委領導班子成員和相關部室負責人參加了座談會。


最新新聞

集團簡介

溫州市現代服務業發展集團有限公司

主要承擔溫州市現代服務業的開發建設、經營管理和產業培育。
目前核心業務主要是菜籃子民生工程、市場經營、商品零售、酒店餐飲等,培育業務有物流倉儲業、會展及廣告業、旅游業等。

查看詳細

聯系我們

地址: 浙江省溫州市鹿城區十八家路31號
電話:0577-88198479
傳真:0577-88198479

二維碼 微信掃一掃
請關注我們
好运彩app平台