作者:黨群工作部 來源: 發布時間:2020-05-22 瀏覽次數:
0
市現代集團開展“雙千結對 共建文明”活動


 

        按照市委、市政府關于加快推進社會主義新農村建設的要求,緊緊圍繞“產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富?!钡泥l村振興目標要求,著力豐富文化生活、提升文明素質、促進鄉風文明、改善村容村貌,確保文明單位和結對村共同提高文明共建水平。5月21日,市現代集團工會吳法慶、黨群工作部錢利眾、錦華置業集團有限公司張浙火受集團委托,赴蒼南縣橋墩鎮玉蒼村開展新一輪“雙千結對,共建文明”活動,助推市現代集團省級文明單位向全國文明單位邁進的步伐。

        在參觀了村委辦公區、文化禮堂和鄉村大舞臺后,集團黨群部相關負責人代表集團與玉蒼村委簽訂了為期四年“雙千結對共建文明”協議書,隨后雙方在村會議室開展座談,就結對共建工作進行了深入探討。玉蒼村黨支部書記詳細介紹了基本村況、近幾年玉蒼村的發展情況以及日后的規劃,特別介紹了文化禮堂建設項目、馬蹄筍和楊梅種植基地等。吳法慶一行在座談會上表示,今后要充分發揮現代集團的業務、平臺、黨建等優勢,加強“黨建+共建”深入開展共建活動,以“因地制宜、優勢互補、資源共享、務求實效”為原則,充分發揮省級文明單位的示范帶頭作用,通過結對共建,達到友好合作、取長補短、共同發展的目的,積極為玉蒼村提供各項力所能及的幫扶,為鄉村振興出一份力。



最新新聞

集團簡介

溫州市現代服務業發展集團有限公司

主要承擔溫州市現代服務業的開發建設、經營管理和產業培育。
目前核心業務主要是菜籃子民生工程、市場經營、商品零售、酒店餐飲等,培育業務有物流倉儲業、會展及廣告業、旅游業等。

查看詳細

聯系我們

地址: 浙江省溫州市鹿城區十八家路31號
電話:0577-88198479
傳真:0577-88198479

二維碼 微信掃一掃
請關注我們
好运彩app平台