作者:鄭海?!碓矗骸“l布時間:2020-05-22 瀏覽次數:
0
溫州市現代服務業發展集團有限公司關于溫州市現代冷鏈物流有限公司冷鏈園區安保(重)項目的采購公告

根據《溫州市國有企業采購管理辦法(試行)》,浙江鼎力工程項目管理有限公司受溫州市現代冷鏈物流有限公司的委托,就冷鏈園區安保(重)服務項目公開招標方式進行采購,歡迎國內合格的投標供應商前來投標。

一、公告類型:采購公告

二、采購方式:公開招標

三、項目編號:XCXS-LL-2020-003

四、項目名稱:冷鏈園區安保(重)

五、項目性質:國企采購(非政府采購)

六、采購內容具體采購內容及詳細技術要求見采購文件相關部分

序號

標項內容

數量

單位

預算金額(萬元)

簡要技術要求、用途

1

冷鏈園區安保

1

110

安保服務,具體采購內容及詳細技術要求見采購文件相關部分。

七、投標供應商資格要求

    1.符合《溫州市國有企業采購管理辦法(試行)》第十一條對投標供應商的基本資格條件;

    2. 須具有公安機關核發的《保安服務許可證》;

    3.本項目不接受聯合體形式投標。

八、購領采購文件時間及地點

1.網上獲取。請供應商登錄浙江政府采購網(http://zfcg.czt.zj.gov.cn/),進入“政采云”平臺進行注冊獲取采購文件。網上獲取成功后,請供應商將“政采云”平臺報名成功后的界面截圖(內容包含項目名稱、供應商名稱)并填寫聯系人、聯系方式后發送電子郵件至代理機構電子郵箱: [email protected]。代理機構經過審核后回復標書購買費匯入賬戶,供應商繳納資料費后將繳費截圖發回代理機構電子郵箱。

2.現場獲取。請供應商將購領采購文件時須提交的資料送至采購代理機構地址。

3.快遞方式獲取。通過快遞方式獲取的,請在購領采購文件時須提交的資料上注明聯系人和聯系方式并快遞至采購代理機構地址,代理機構將在收到資料后1個工作日內與供應商聯系標書購買事項。

4. 購領采購文件時間:公告發布之日起開標截止時間止。

5.采購文件售價(元):500元。

九、購領采購文件時須提交以下文件資料(須裝訂成冊)

1.投標供應商介紹信或法定代表人授權書(原件),被授權人身份證(復印件);

2.投標供應商有效的營業執照(復印件加蓋公章);

3. 保安服務許可證(復印件加蓋公章);

4.投標供應商認為需要提供的其他資料。

十、投標文件遞交截止時間、開標時間及地點

1.投標文件遞交截止時間:2020年6129:30

遞交地點:溫州市政務服務管理中心收標區 (溫州市鹿城區會展路1268號溫州市民中心A座3樓公共資源交易區(學院路與會展路交叉路口北首))

2、開標時間:2020年6月12日9:30整

開標地點:溫州市政務服務管理中心開標室

十一、其他事項:

1.  供應商認為采購文件使自己的權益受到損害的,可以自收到采購文件之日(發售截止日之后收到采購文件的,以發售截止日為準)或者采購文件公告期限屆滿之日(自本公告發布后至第6個工作日)起7個工作日內,以書面形式向采購人和采購代理機構提出質疑。

2.  質疑供應商對采購人、采購代理機構的答復不滿意或者采購人、采購代理機構未在規定的時間內作出答復的,可以在答復期滿后十五個工作日內向同級采購監管部門投訴。

3.  供應商注冊:非浙江政府采購網注冊的供應商或發生變更且未及時更新的供應商,應當在規定時間內按照《浙江省政府采購供應商注冊及誠信管理暫行辦法》(浙財采監字[2009]28號)的相關規定及時辦理更新或供應商注冊事項。

十二、聯系人及聯系電話

采購人:溫州市現代冷鏈物流有限公司

聯系人:任先生

聯系電話:13736986734

采購代理機構名稱:浙江鼎力工程項目管理有限公司

地址:溫州大道718號雅特爾大廈6樓

聯系人:項女士

聯系電話:0577-28877708 13758708067  傳真:0577-28877770

監督部門:溫州市國資委國有企業采購管理處

聯系方式:0577-88901178

十三、投標保證金

投標保證金:10000元整,具體詳見采購文件。

溫州市現代冷鏈物流有限公司

浙江鼎力工程項目管理有限公司

2020522


溫州市現代服務業發展集團有限公司關于溫州市現代冷鏈物流有限公司冷鏈園區安保(重)項目的征求意見公示

浙江鼎力工程項目管理有限公司受溫州市現代冷鏈物流有限公司的委托,就冷鏈園區安保(重)項目公開招標方式進行采購?,F將本項目采購文件公布如下(詳見附件),并公開征求供應商及專家意見。

一、征求意見范圍:

1.是否出現明顯的傾向性意見和特定的性能指標;

2.供應商資格條件是否具有明顯傾向性和歧視性;

3.影響溫州市國有企業采購“公開、公平、公正”原則的其他情況。

二、征求意見的回復:

各供應商及專家提出修改理由和建議,請于2020 5   25 17:00前(節假日除外)將書面材料簽字(蓋章)并密封后送至浙江鼎力工程項目管理有限公司,外地可傳真送達,傳真:0577-28877770,傳真件必須簽字(蓋章)。同時將電子文檔發送至以下信箱:78641203@qq.com或郵寄至我公司。

三、聯系方式:

聯系人:項女士

聯系方式:0577-28877708、13758708067

聯系地址:溫州大道718號雅特爾大廈6樓

對逾期送達的意見、建議書恕不接受。

溫州市現代服務業發展集團有限公司關于溫州市現代冷鏈物流有限公司冷鏈園區安保(重)項目的采購文件.doc


 

溫州市現代冷鏈物流有限公司

浙江鼎力工程項目管理有限公司

2020522

 

 


最新新聞

集團簡介

溫州市現代服務業發展集團有限公司

主要承擔溫州市現代服務業的開發建設、經營管理和產業培育。
目前核心業務主要是菜籃子民生工程、市場經營、商品零售、酒店餐飲等,培育業務有物流倉儲業、會展及廣告業、旅游業等。

查看詳細

聯系我們

地址: 浙江省溫州市鹿城區十八家路31號
電話:0577-88198479
傳真:0577-88198479

二維碼 微信掃一掃
請關注我們
好运彩app平台